ПОДВИГ Военно-патриотический ресурс [Вернуться к началу]   [Добавить в избранное]   [Обратная связь]  
Текущее время: Ср сен 08, 2010 5:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Южной Осетии посвящается.
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 7:07 pm 
Администратор сайта
Цитата
Администратор сайта

Уважаемые посетители. Мы все скорбим о случившемся зверстве грузинских выродков в Южной Осетии. Это преступление против человека и человечности не будет забыто, и оно даже не смоется кровью грузинских и натовских подстрекателей войны. Мы дадим достойный отпор.

Каждый из нас может что-то сделать для помощи Осетии. Кто-то записался добровольцем для помощи Осетии, кто-то может сейчас находится там и делает всё возможное для усмирения грузинских подонков.
Думаю, что каждый из Вас может уделить минуту своего личного времени и написать пару строк для тех, кто сейчас воюет против грузинских и натовский агрессоров, для тех кто пострадал и потерял своих близких в этом зверстве.

Пусть это будут лишь слова, но они порой могут сделать многое. Пусть они будут от чистого сердца.
Спасибо Вам за понимание.

ХРАНИ ВАС БОГ БРАТИШКИ, ХРАНИ ВАС БОГ -ОСЕТИЯ.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Южной Осетии посвящается.
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 7:25 pm 
Модератор
Цитата
Модератор

Полностью согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 7:53 pm 
Цитата
скажу честно, вообще то я не расист но друзей среди ни тех ни тех у меня нет и быть не может, но вот то что Грузию вскормила америка на это, меня напрягает, так что в данном случае готов сказать , что Грузию бы не помешало под нож точечным ударом или группой уничтожения политических лидеров задушить напрочь.По возрасту меня уже врядли призовут, а если призовут то не дрогну как обычно, я вообще то за людей, но лидер Грузии за бабло зеленое. Я и сам готов пойти в рейд если дадут возможность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 8:23 pm 
Модератор
Цитата
Модератор

лично я вот че хачу сказать.. ДЛя нашей страны, а точнее для нашего руководства начался очередной тест.Наверное всем понятно что мы воюем с америкой, а не с нищей страной которая комится подсоленым бюборжоми и паленым вином, мы снова столкнулись с глобалистическим гегемоном и уже лицом к лицу.. так вот мы про[CENSORED]и Сербию, Ирак, Украину, куда предательски не вмешивались. И вот потенциальный враг же у наших границ, если МЫ, тоснее власть имущие, будут преспокойно попивать чаек в Кремле, и не надерем задницу, не покажем, что значит иметь дело с Русским, то с нами вообще считаться не будут! помните предназначение нашей страны, Треьего Римма - сохранение стабильности в мире! Так вот если мы щас ничего не сделаем, то я не удивлюсь, что нае руководство продано пиндосам!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 8:38 pm 
Цитата
Думаю что Россия в лице политического руководства понимает, что проплаченный Саакашвили специально действует, и америка хочет прощупать насколько Россия "ослабала". Ну вот и нада показать что и как, "проутюжить" грузию и дорисовать к карте России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 9:05 pm 
Цитата
Нет... Такого хамства ещё не было.. Мало того, что они сделали, так в репортаже один из грузинцев сказал: "Мы не могли остаться равнодушными, так как на НАШУ АГРЕССИЮ ОНИ ОТВЕТИЛИ АГРЕССИЕЙ"... Так значит получается, что Осетинцы должны были гибнуть, терпеть, видеть, как убивают их близких и зеиляков, а грузинцы шли бы и сдовольными минами считали себя пбедителями зрелищного пиршества.. Да что это такое!!!!! Какие же уроды, необходимо немедленно разорвать с ними все связи и глушить их.. Такого зверства ещё не было видно, в самом прямом смысле - "узаконенные" террористы.. только узаконенные по своим грузинским законам.. А наша страна если участвует в этом, то они должны НЕ ПЫТАТЬЬСЯ СОХРАНИТЬ ПОЛИТИКУ МИРА!! Все, война уже началась.. какая политика... Нужно усмирить "повстанцев" и прижать к ногты раз и навсегда!!!!!!
ЗА СВОБОДУ!!! ЗА ПРАВО!!! ЗА ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!! Это не агрессия!!! Это безчяеловеческое уродство!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 9:08 pm 
Модератор
Цитата
Модератор

Происки пиндосии. не более... Россия остается перед выбором. или влазить или не влазить в конфликт. С одной стороны - порядка 90% жителей Южной осетии - граждане России, с другой стороны - развязывает конфликта России будет невыгодно. Особо обидно, что такие действия начинаются во время Олимпиады, а все наверное помнят традицию древних греков, что на время Игр прекращались все войны... С отвращением смотрел на сборную грузии...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 9:29 pm 
Новобранец
Цитата

Ну в то же время могу с вами не согласиться... Не все грузинские жители виновны в случившемся.. Всем управляет власть, а остальные - всего навсего подчиненные... Нужно именно власть жать к ногтю!!!! Зря они это затеяли.. Ничего у них из этого не выйдет... >:o Наши постоят за себя!!! Поможем осетинцам!!!!!!!

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 9:45 pm 
Цитата
Только решительность и бесстрашие Российской армиии может спасти Россию!
Только сильная воля президента, если она у него есть!
И, чтобы он никого не слушал, кто будет говорить, мол, подождём, а решительные действия! И не оглядываться на америку, только бы он смог!
Стрелять в женщин? Стрелять в детей?
Грузинскому фашизму - ТВЁРДОЕ НЕТ!!!
"кТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!" А. НЕВСКИЙ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 11:19 pm 
Цитата
Собственно этих гнид сам бы лично стрелял у стенки , мучал бы уродов за такие вещи , это вот даказывает что в них нету нечего святого , взять олимпийские игры , это просто не реально все споры прекращались на время проведения олимпиады минимум , а эти скоты брут и просто не за что , просто так наченают полить на лево и на право , ничтожные трусы , я всё сказал.

С уважением nebesa.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 11:56 pm 
Цитата
Страшно что такое возможно в наши дни. Совбез ООН жуёт сопли, нато тихонько потирает руки и смеётся глядя на саакашвилли. А гибнут мирные жители и граждане моей страны.
пугает наглая ложь саакашвилли, который еще 7 августа клялся, что готов сесть за стол переговоров, а уже ночью вторгся в Южную Осетию. После того как Россия уже дала по морде грузинско-фашистской кодле - все увидели позорное бегство грузинско-фашистских ублюдков. Все увидели позор и беспомощность попугая-саакашвилли и его окружения.

Смотрел новости -там на западе против нас уже развернули войну целую. показывают как наши танки обстреливают невиных щакалов-грузин. Правды там незнают. Мозги им запудрили.
Я ссылку с этого форума завтра дам знакомым, им будет что тут написать. Сами подобное пережили в 90-х.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2008 12:49 am 
Администратор сайта
Цитата
Администратор сайта

Грузия пригрозила России войной

Совет национальной безопасности Грузии заявил, что если подтвердятся сообщения о вводе в Южную Осетию российских танков, Грузия объявит России войну, сообщает агенство France Presse со ссылкой на секретаря совета Александра Ломаю.
http://lenta.ru/news/2008/08/08/stateofwar/

Действиями Российской армии удалось дать отпор "грузинско-фашистским ублюдкам" (*Даг). Народ Осетии пережил первый, страшный день войны, понеся огромные потери -около 1500человек. Это примерно 3% (!!!) от общего населения Южной Осетии.

Количество убитых Российских миротворцев увеличилось до 12 человек. Каждый из убитых будет отомщен.

Повторю слова Дага, о промывке мозгов. На западе, да и в Европе сумели выгодно преподнести помощь нашим миротворцам, как настоящее военное вторжение в безащитную и мирную грузию. Там хорошо отлажен механизм запудривания мозго, которые еще начал действовать со времён Афганистана, продолжанся во время Балканского кризиса, во время 1 и 2 Чеченской войны. сейчас мы являемся свидетелями, как запад нагло искажает факты и преподносит их своим гражданам.

Остаётся только пожелать нашим ребятам и гражданам героической Осетии без потерь пережить еще один день.

ХРАНИ ВАС БОГ.

Профиль Отправить email  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2008 9:57 am 
Модератор
Цитата
Модератор

С объявлением войны грузии не всё так просто. Я не спорю что если такое случится то Россия задавит хи в течении полугода, ну максимум год. Но если сейчас объявить войну то весь мир будет за этих :censored: vah так как у России нет убедительного повода (с точки зрения нато) для таких действий. А вот поприжать экономически это можно. Свернуть полностью торговлю. Выслать всех граждан грузии из России забрав у них всё что есть (пусть голые идут). А то уже обнаглели в конец. Все рынки ихние, куда ни глянь везде они. А уж если после этого грузия предпримет что-то против нас то Россия будет в своём праве ответить на это по своему усмотрению.
И вообще я не понимаю что случилось: ведь были-же нормальные люди. У нас в армии было два грузина, отличные ребята, ничего такого небыло вообще. Да и потом доводилось работать с грузинами. Нормальные люди. И вдруг такое сделать. Я бы например если бы служил в грузинской армии и получил такой приказ то попросту дезертировал бы. Служить такому правительству я не намерен ни при каких объстоятельствах. А о зверствах могу это нужно знать историю. Во время ВМВ у немцев были национальные батальоны. В том числе и СС. Среди прочеих был и грузинский батальон СС. Так вот в вермахет, Гестапо и СС про них говорили что они просто звери и мясники. Это о чём-то да говорит.
Но я надеюсь ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2008 12:47 pm 
Модератор
Цитата
Модератор

Да уж... не ожидал что так может быть... Смотрел новости думал что все устаканиться а оказываеться что все так...:( Проснулся 8.0808 где то Олимпиада где то на улицы свадьбы и радости а где то Война и горя и смерти... Призовем грузию и Саакашвили к ответу Братья!!! Поддержим Осетинов!!! Мы с вами!!!! Наше дело правое враг будет разбит!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2008 9:37 pm 
Модератор
Цитата
Модератор

Да так всегда бывает: где-то люди веселятся, а где-то идёт война. В 20-ом веке небыло ни одного дня чтобы нигде не стреляли. Просто те войны были далеко от нас, а эта под боком. И сейчас гибнут русские люди. А скажем Аргентине к примеру до этого нет дела, также как и нам небыло дела до войн в Африке. Я имею ввиду основную часть населения.

Последний раз редактировалось Роджер Вс авг 10, 2008 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Настройки:
BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Подтверждение отправки
Для предотвращения автоматического размещения сообщений, на этой конференции необходимо ввести код подтверждения. Код отображён на картинке ниже. Если из-за плохого зрения или по другим причинам вы не можете прочесть код на картинке, свяжитесь с администратором
Код подтверждения:
Введите код в точности так, как вы его видите. Код не зависит от регистра, символа нуля в нём нет.

Часовой пояс: UTC + 3 часа